9

Александр Рюсс
«Других  сремизил  острый  слух...

Поверив  клаке  словокупной,
Считали  стену  неприступной,
Теряя  свой  бойцовый  дух.

Мне  повезло  нежданно,  крупно...
Я  от  рожденья  тугоух».