Свадьба

Алексей Антишкин
В окно стучится лучик света,
Плывут по небу облака,
И в платье белое одета,
Сидит невеста у окна.

По улице кортеж проехал,
Невеста посмотрела вниз,
Это жених за ней приехал,
Это  её прекрасный принц!

И в эти сладкие минуты,
Хотим поздравить с этим днем,
Тех, кто сегодня утром,
Был по-отдельности... уже вдвоем.