Покажите любовь

А.Назаренко
Соседку, по закону, привели,
Держа за плечи,
Судить камнями. Их несли...
Ох! - Издалече...

Христос же, голову склонив,
Чертил перстами...
"Не вам ли Я секрет открыл
Небес словами?"

Сказал ещё Он пару слов,
Обжог как пламень-
"Пусть первым Тот, кто без грехов,
Кидает камень..." - **)

"Любовь есть исполнение закона" - *)
"У вас же на сердцах - попона"...

*) - Римл.13,10
**) - Этот куплет добавила Яна Никитина3