Не зови

Екатерина Комарова 2
Не скучай!
Я приеду завтра,
в 8. 30, на Белорусский,
только ты вот, весь фирменный, русский,
а пью лишь ромашковый чай.

Не зови!
Меня ждёт Антарктида,
ветер с моря
и звёздная даль,
только ты не мечтай, что забудешь,
наш с тобою метельный февраль.

В Колизее,
где стены столетий,
замигают огнями зари,
мы с тобой оттанцуем испанский,
танец верности, встречи, любви!

Кемерово - Кузбасс