Звездливое

Лабытнанги
О как звездато на звезде звездиться звёздно,
но только бы не прозвездить! Чтоб было поздно
потом беззвёздно горевать, чернодыряво,
что мог бы мимо пролететь, и без Минздрава
негалактически лечить последствий бездну,
свою вселенскую тоску небезвозмездно.
И рядом с новою звездой, звездясь упрямо,
не забывай, что и звезда стать может мамой!