Праздность

Игорь Арыштаев
Праздность  глупости жабы
Веление мыши бурления
Сюсюканье бреда заволия
Кормление снов бегемота


Жжение слива холопья
Мечтание психа учения
Шипение кредо безволия
Жужжание лиц черно-белья


Черчение ига колоды
Моление хлипкости лени
Биение хрома Ньютона
Алкание смеха ириски


Борение зла Хлестакова
Кривление сумы Моби Дика
Зажаренность жизни котлета
Стейковость болотного взлета