Ну ты зажрался! До 18

Олег Зайцев 4
Сделай мне классический минет ,
Надоели игры ролевые.
То я Штирлиц , ты ж радистка Кэт ,
То мы гангстеры с тобой , блин , половые.

То Чапай я ,ты конечно Анка.
Белоснежка , фея , медсестра .
Немец я , ты явно партизанка
И идут допросы до утра .

Я сантехник , ты домохозяйка .
Ты рабыня , я твой господин .
Я охотник , ты пушистый зайка .
Ты Жасмин , а я твой Алладин .

Надоело это , надоело ,
Как фуа-гра ,что три раза в день .
Маски разные , одно под ними тело ,
Хватит наводить тень на плетень .

Сделай мне классический минет ,
Без фантазий , изысков и стёба .
Я назавтра заказал билет ,
На двоих , на крыше небоскреба !