В память 7К9268

Всего-Лишь Писатель
***
Полёт домой, ну наконец-то,
Все ждали долго самолёт,
Никто не знал, полёт для них тот станет вечным,
Последний в жизни этой взлёт,
На фото девочка – Дарина,
Ей было мало – года нет,
Но жизнь решила, что Дарине не нужно видеть этот свет,
Забрала смерть там много жизней,
Которым жить ещё да жить, за что случилось такое?
Чем провинились они?
Вопросов много, горя тоже,
Не описать те чувства, плачет мир,
Последнее написано на стенке в интернете:
“Дарина – ты сегодня главный пассажир”.