Недоступная...

Владимир Вераксич
Снова я тебе звоню,
Нашёл подходящий момент.
О своей любви скажу,
Но недоступен абонент.

Значит ты с другим сейчас-
Он с тобою, Боже!
Льются слёзы из глаз,
А в трубке "Позвоните позже".

На сброс я нажимаю
С дикой болью в груди.
Как забыть тебя не знаю,
Недоступную в сети...

Потом позвонишь ты сама,
Захочешь поговорить со мной.
Но в трубке будет тишина,
И надпись "Вызов сбой".