А мужики не исчезли

Владимир Александрович Аристов
Мужских духов флакон на себя,
Бутылку мартини с собой,
И с дамой, которая хочет тебя,
Гулять осенней тропой.

В заснеженных парках огни фонарей,
И ветер не дышит вам в спину,
Она говорит – ты мне водки налей,
Хоть нравятся крепкие вина.

Без романтизма зима чистый лёд,
Засыплет, завьюжит, застудит!
А подо льдом теплота в нас живёт,
И с нами же вечно пребудет!

Вот и сейчас мы стремимся к теплу,
Домик, натопленный с баней,
Тонкие капли прилипли к стеклу,
Ждут замороженных граней.

Двое и дивная ночь впереди,
Можно завидовать только,
Но он уснул у тебя на груди,
А вспоминаешь ты сколько?

Сколько их было мужчин у тебя?
Первый, а этот последний?
Вот и желания не торопя,
Встретить бы счастье в передней.

Вот он проснется, ты будешь его,
И обо всём позабудешь,
Эта любовь, как туман – волшебство,
Что-то в тумане добудешь?

Ну, а последний? Не сразу поймёшь.
Было бы здорово, если,
Ты ведь ждала и ещё подождёшь,
А мужики не исчезли.