там где мы

Алексей Вербицкий
Правды нет там где мы её ищем
Таково ощущенье моё
В голове ветер бешеный свищет
Вызывая своё бытиё

Может быть на далёкой планете
У счастливых своих берегов
Улыбаются радостно дети

Нити тянутся ниже и ниже
В депрессивный пускал психоз
Я глаза твои больше не вижу
К тихой пропасти мой паровоз

На глазах от полночных видений
Выступает то свет то туман
Комплекс нововозвестников веры
Предлагает тебя поварам

Вкупе с каждым прохожим твой голос
Будет плакать душою и петь