Все пройдет

Шумская Юлия
Перевернув страницу бесконечности
Красивых лиц и глянцевых афиш,
Однажды, перед ликом хмурой вечности
Меня ты в памяти случайно оживишь.

Как луч размытый с пыльными частицами
Возникну я, и ты увидишь свет.
Он будет чист и полон небылицами,
Он будет краток, как последний наш рассвет.

И полон  будет тёплого, безбрежного.
Всего, что не в чести, не ко двору.
Смятения, томления, и свежего морского
Бриза, где-то по утру.

И как душа моя - ночь будет искренна,
И откровение неслышно снизойдёт
Я вас любила. Нежно, глупо и бессмысленно.
Проходит все. И это все пройдёт.


17.07.2016 г.