м

Марк Троман
Я выхожу из тоски
Грубой силой,
Беру тебя
И называю
Милой.

Зову тебя
Звонким словом -
Прийди ж ко мне,
Стань мне домом.

Я отрекусь
От глаз плененных,
Только бы вновь
Не быть влюбленным.

Я убегу
От зелий острых,
Лишь бы не видеть
Русые косы.

Ты испаришься
В гуще падкой,
Я растворюсь
В страсти сладкой.

Смелости тьма
Брызжет наливом -
Нагло меня
Называешь
Милым.