Обнаженная

Наталья Анатольевна Форикова
Ты сидишь на краешке постели,
Я снимаю пред тобой одежды,
Обнажая шрам на белом теле,
Как рубец от ветви жизни прежней.

Я смываю тушь, снимаю маску,
Кружева из воздуха мечтаний.
Я душа ,которой нужна ласка,
Скрытая жестокостью страданий.

Я снимаю плащ и с ног сандалии,
Возжигаю стрелки благовоний,
Чтобы в терпком запахе сандала ,
Быть с тобой и быть самой собою.

Я прозрачна и незрима оком,
Но меня всегда везде узнаешь.
Я душа -любовь моя опора,
И меня ты молча призываешь.