Сказка для мам

Павловская Людмила
Утро. Все крыши были усыпаны снегом , снегом среди осени. Мама подошла к окну со словами "Ой на крыше снег!!!! УУУРРРРРАААА!!!!"  И в одно мгновение на окне возле мамы появился маленький сынишка. Он деловито погладил себя по подбородку со словами "Так, как это оказаться на крыше?... нужно над этим подумать..." Мама сказала "Что тут думать? Бегом на улицу!!!" и со звонким смехом мама и сынишка стали поспешно одеваться. Очень им хотелось оказаться в осенней зиме, где под ногами хрустит еще зеленая трава и пожелтевшие листья. Они смело открыли дверь в осеннее чудо и затопали по белым дорожкам. И тут произошло чудо!!! Сынишка сказал: "Мама посмотри, мы с тобой теперь дракончики, которые важно пускают облака своим дыханием!!!…. " И надувались облака и улетали с ветром. Маленькому дракончику очень хотелось сделать облако побольше чем у мамы и он старательно и важно выдувал облако за облаком. И краснели щеки у дракончиков и мороз щипал их за нос, но они совсем не замечали этого. Они были счастливы……А маленькому дракончику очень не терпелось побыстрее рассказать своим друзьям как становятся дракончиками, у которых есть одно очень важное дело. А мама просто улыбалась, ведь каждый может творить чудеса и выполнять свое самое важное дело...................