Этого всего нет

Женя Пухальская
Этого всего нет.
Ну,конечно,это иллюзии.
Но как погасить свет,
Когда в сердце протрузии.
Ещё в голове бред-
Скажите,давно конфузии?
Зачем тебе этот ответ?
Скажу:это иллюзия,что это иллюзии.

Давай,шлифани  врач научным:
Что это диффузии.