Не надо оскорблять людей!

Валерий Андреевич Семёнов
Признаюсь честно : я баклан ,
Бью морды неугодным ,
Бывало , " залетал " , в капкан ,
Зато живу свободным .
 
Как волк зубами рвал всю шваль ,
За правду - матку в жизни ,
И улетал за горизонтов даль ,
Но не предав Отчизны .
 
Я не убил , но бил всерьёз ,
Конкретно и за дело ,
Своё я отстрадал , до слёз ,
Не стыдно быть мне смелым .
 
Не надо оскорблять людей ,
Которых Вы не знаете ,
Вы из-за подлости своей ,
Потом всю жизнь страдаете .