Осень. 1998 г

Алексей Никитин 4
Пролетело лето жаркое. Прошло.
Чуть погрело, отвернулось и ушло.
Нынче осень. Листья по' ветру летят.
А мы всё просим повернуть часы назад.

Были–жили. Сидя, грелись у огня,
Да шептали то, что вслух сказать нельзя.
А сегодня песни громкие орём,
Только счастья в жизни так и не найдём!

А на небе, словно вата, облака.
В этом снеге — чистота да красота!
Сколько веры утопили мы в огне!
Грели! Пели! А живём всё,  как во сне!

В нашем мире — всё авось да кувырком!
Заложили наши души кирпичом.
Пьяный ветер всю надежду растрепал,
И за это он ответ держать не стал!