Я к тебе опоздала, увы, не на час...

Мадина Секлетеева
Я к тебе опоздала, увы, не на час...
Так за нас повелели боги...
Бархат голоса, тон и сияние глаз
Не мои унимали тревоги...

Я к тебе опоздала, не мне слова
О любви твои губы шептали...
Не для нас в октябре золотилась листва...
Я смиряюсь... Смиряюсь?... Едва ли...

Я к тебе опоздала... Ты мне - чужой...
Хотя нет на всем свете ближе...
Эта страсть к тебе стала моей тюрьмой...
Ты - мое наказание свыше...

Твоя нежность... в обрывках пьянящих фраз...
Только эта любовь - вполнакала...
Я к тебе опоздала, увы, не на час...
Я на целую жизнь опоздала...