Года тёмное время

Рута Марьяш
Года мутное
время,
Туч плотное
бремя.

Неба тусклая
серость,
Птиц грустная
смелость.

Веток чёрных
остылость,
Дней коротких
постылость.

Года тёмное
время,
Лет трудное
бремя…

Ноябрь 2016