Утекание

Сергей Суворов Дипутс
Бесконечным лабиринтом, в никуда
утекает жизнь не ради, вопреки.
Не "зачем", а "потому что". И не "для".
На попятную уж поздно, не с руки.

Смысл придать бессмысленному - маета.
Мы не ангелы, набрали лишний вес.
Нам поверить страшно, что могли летать.
Правда был один. Он не летал. Воскрес.