Планету загнали в угол...

София Демидова
Планету загнали в угол…
Люди её наказали.
Смотрит она, красавица,
Грустными глазами.
И в тупике Вселенной
Вся в холоде и обиде,
Земля  из последних сил старается
Не сойти со своей орбиты…