три тысячи ни о чем

Александр Аве
Трех тысяч лет стальные дуги, из молний сотканы сердца,
и громов тонкие мортиры Арканят смятое шутя...
Когда довлеет тяга к зорям и снято шорное чело:
Смущает  робостное ложно и чувство ленное дано...
Пано измятое постели, дарован мятный аромат:
И в круг ложаться линий силы, как гравитаций стертых лаг...