Жизнь померкла...

Элина Антушева
   Жизнь померкла, все черно.
   Снова дьявольские козни,
   Снова в доме нашем розни-
   Итальянское кино.

   Из пылинки мы раздули
   Ярости девятый вал,
   И слова как пули, пули,
   Прямо в сердце- наповал!

   В перестрелке бурной этой
   Хорошо бы не забыть:
   На плите горят котлеты,
   Как бы их не загубить!