Перепутали однако

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Чаи-кофеи» (Плет Мария)

-Однако Маша,
Чай,какой-то,не такой,
Ты,что Наташа,
Это сбор такой лесной.
-Завезён небось с Китая,-
Две подружки щебетали,
-Чай,а пенка то густая,
Видно листья расцветали.
-Блондинки всё же,
Сам себе бармен сказал,
-На них похоже,
Ведь какао я им дал.