Ах, Любовь моя...

Ольга Азарова Шабанова
Не найду себе места
Я в цветущем саду.
От сирени сиреневой
К белой вишне иду.
И, цветами касаясь,
Приглашают опять
Повстречать своё счастье,
Чтобы жизни связать.

Ах, Любовь моя первая,
Ты такая несмелая.
У сирени сиреневой
Будто ты замерла.
А прохлада весенняя
Пахнет вишней неспелою,
Но боюсь, что Любовь они
Не вернут мне назад.
Ах, Любовь моя первая,
Ты такая несмелая,
Не простишь никогда
За проделки его.
Только сердцу неможется,
С ним увидеться хочется,
Счастье в наших руках с тобой!

Есть причина тоски
И делюсь я с цветами.
Трудно плечи расправить,
Когда нет за спиной:
Лишь того, одного,
В ком я очень нуждаюсь.
Ну, а годы летят
Безучастной стрелой!