Вы имели что мне сказать?

Валерий Андреевич Семёнов
Простите уважаемый , но здесь Вас не лежало ,
Я на минутку с Симочкою отошёл дымка пыхнуть ,
Таки мой стул и место в неизвестность убежало ,
Щоб я так жил , как Вам желаю , мягким местом отдохнуть .