Лучше чем вино

Марина Борина-Малхасян
Захотелось Новогодней… сказки жизни без вина.
Вышел я на снег в исподнем, сразу встретилась она.
Белокожа, ясноглаза, ослепительна, мила.
Я в нее влюбился сразу и промолвил: « Как дела?»
А потом добавил громко, приобняв с огнями ель:
«Я Роман, вернее Ромка. А вчера была метель.
Чаровала, колдовала, звездный пробуя этаж.
Вычисляли интегралы мы вдвоем. Сейчас я ваш.
Извините за одежду – за отсутствие ее.
Не невежа, не невежда. Тело - тоже бытие».

Улыбнулась чудо-фея: «Вам не зябко неужель?
Уважаю корифеев, а тем более – моржей».
Оценила, поманила,  в гости греться  позвала.
Предложила душ и мыло в море нежного тепла.
Звали девушку Снежаной – Новогодний добрый знак.
Вместе мы плескались в ванной –  быть нам вместе, коли так!
Пели, ели  мандарины, из фужеров пили сок,
Телевизор гнал картины, а Мороза ждал носок.
Появились в нем конфеты, шоколад и мармелад,
Но спасибо не за это, а за встречу. Я богат!

Новый год принес мне сразу и любовь и чудеса,
Поцелуи, ласки, фразы, чуть прикрытые глаза.
И  сердца стучали гулко, и крутилось зря кино…
Новогодняя прогулка явно лучше, чем вино.