Весна в который раз

Наталья Шевченко 7
Весна в который раз!
И вновь все чудно и нарядно.
Весна, неспрашивая нас,
Украсит землю так наглядно.
Все оживет, вдохнет, проснется
И в жизнь с избытком окунется.