Я верила, ждала и знала...

Наталья Якименко 2
Я верила, ждала и знала -
Наступит тот момент, когда
Все, от чего я тосковала
Пройдёт бесследно, навсегда.

Все, что сутулило мне плечи
Тяжёлым грузом день за днём,
Уйдёт без права новой встречи
И смоются следы дождём.

Свершилось! Вроде все, как прежде,-
Заботы, быт, семья, обед,
Но в Сердце лишь Любви, Надежде
Есть место. Боли места нет.