По жужжанью слышно муху

Ирина Гордиант
Муха. Владимир Осадчий. http://www.stihi.ru/2016/11/24/9091


Приземлённая межпуха -
пауки и тараканы
вдруг совсем упали духом
от ползучей простоты,
их сеструха-цокотуха
не шмонает чемоданы,
но свинью ужалит в ухо
и обгадит с высоты.
У неё дурное тело
и в носу сидит бацила,
и куда б она ни села,
не смывается пятно.

Муха золото надела,
бриллианты нацепила
и кому какое дело,
что она... само говно.
24.11.2016.

"По жужжанью слышно муху." Отклик. Ирина Гордиант

По жужжанью слышно муху
Не спросясь, то тут, то там,
В предвкушении   порнухи
Ищет  пару   по кустам.
От самой себя в ударе,
Всех талантов  и не счесть,
Ждёт в навозном будуаре
Позабыв про стыд и честь.
Молодых манила муха,
Мозг стареет – бес в ребро,
На лицо уже старуха,
Размечталась, вдруг перо
Пару лет поможет скинуть,
С лестью стих  - вся недолга,
Волосы на щёки сдвинуть…
Зря старалась, вот беда!
Возомнив себя певицей,
Вторит  трели соловья,
Скрип такой, как будто спицей,
По стеклу  - галиматья!
Не понять зловонной  мухе,
Как в бриллианты не рядись,
Невоспитанной старухе
Не поможет живопись!

Эх, безграмотная  вошка.
Не учла  ты лишь одно,
Если любишь в нём копаться,
То сама и есть г....!

25.11.2015