Не судите!

Ольга Васильева 14
-Не судите, -Бог сказал,-
Да не судят вам!
На Себя весь суд Я взял,
Справлюсь с этим Сам.

Никому не дал Я прав
Ближнего судить!
Каждый о своих грехах
Должен слёзы лить.

Не судите никого!
Толку нету в том.
Суд у Бога Одного,
А вот ты-то кто? (2016г.)