Не печалься

Валентина Рженецкая
Что- то мы с тобою  разгулялись,
Наших встреч безумных кутерьма.
Не хочу, что б мы с тобой расстались,
От любовных встреч я без ума.

А вот дождь холодный бьёт по крышам,
Сердце изнывает от тоски.
Если голос нежный я услышу,
Кровь, нахлынув, бьёт в мои виски.

Но не будь со мной ты слишком мнимый,
Пусть уйдёт бесследно наша грусть.
Не печалься, друг ты мой, любимый,
Молодость  уходит, но и пусть!