Логогриф - 62

Владимир Головин
Вот скульптор, волосы
        на теле плюс коммуна,
Затем часть города,
        растенье и союз.
Собрать цепочку слов
        ты сможешь, если умный.
Да только вот смотри,
        не вышел бы конфуз.