Ночью я буду тигрица...

Крэйзи Ли
Ночью я буду тигрица,
Побереги свою спИну,
Утром лёгкой, как птица,
Крыльями тучи раздвину.

Стану волшебной сказкой,
Освободи мою душу,
Принц, я уже без маски,
Хочешь любви... не слушай...

Я "божество" земное,
Плоть моя в нитях красных,
Это тепло живое,
Огонь первобытной страсти... 

Порваны мысли в клочья,
Скомкано одеяло,
Рано нам ставить точку,
Может... начнём сначала?

Забывшись, в плену Морфея,
Ты нежно обнимешь, с лаской,
Завтра я буду фея,
Спи сладко эльф прекрасный...