Одр бытия

Алекс Черноморец
Прощай мой скорбный поезд
Прощай ушедший на всегда
Мы дописали эту повесть
И без счастливого конца

И нет ужаснее разлуки
Но нет пути увы назад
И сколько не ломаешь руки
но нет слезы в чужих теперь глазах

Что ж я виноват быть может
Но ни кого не предавал
А та что всех людей была дороже
Ее другой теперь познал

Нет я конечно опечален
Но будет в жизни вновь весна
Я ей безбрежно благодарен
Что душу вырвала из сна

Нельзя же жить всегда в пороке
Нельзя обманывать себя
И лживых слов лихих потоки
Бросать на одр бытия