Завтра будет иначе...

Корнева Ольга 87
Завтра будет иначе -
Вновь воскреснет Душа.
Лишь сегодня поплачу -
Накрывает тоска...
Но Надежда-Подруга
Не даёт унывать.
На Душе тьма и вьюга...
Но не вечно ж страдать!

"Завтра будет иначе" -
Я Луне прошепчу...
Мне Иной Путь назначен -
Боль в свой Храм не впущу!
Я любить стану нежно -
Свет свой Миру дарить...
Но позволь мне сегодня
Слезинку пролить...

Утром вытру я слёзы,
Что омыли лицо...
Бури, вихри и грозы
Не впущу на крыльцо!
Всё утихло неспешно,
Будто всё - только сон.
Благодарна безбрежно,
Что мой ДУХ окрылён.

Вдохновенье накрыло! -
Есть желанье слагать!!
Всё мне любо и мило...
Вновь сажусь созидать:
Не о том, что болело
Дикой болью в груди,
А о том, как сумела
Эту боль превзойти!

Стать сильнее и чище -
Вот аскеза моя!
Мне ЛЮБОВЬ вместо пищи...
Дух летит в Небеса...
Да, порою взгрустнётся -
Заскучает Душа
По Космическим Звёздам,
По Духовным Местам...

Но ЛЮБВИ ВДОХНОВЕНЬЕ
Побеждает всю грусть.
Снизойдёт Озаренье
И укажет мне Путь...
Завтра будет иначе -
С каждым днём всё светлей.
Духа мне путь назначен...
Всё во благо людей!

16.11.2016