Поздравление с 70-летним юбилеем акростих

Владимир Баньщиков 2
Постой, мгновение, остановись!
А жизнь летит, нельзя остановиться.
Хорошую узнал ты сердцем жизнь,
Могучей силы воли колесница.
Удача и успех пусть вдохновляют,
Рассудок мысли в семь десятков лет,
Огонь души по телу пролетает,
Восторгом пламенным вокруг сияет свет.



Сергей, как покоритель воли Неба,
Еще чуть-чуть, и выйдешь на простор.
Рассудок мысли ищешь ты, как хлеба,
Горячим сердцем слыша приговор.
Еще лишь шаг, и ты пришел в былое, ни
Йотой счастье жизни не теряв,





И снова в жизни счастье молодое,
Во всех вопросах, как всегда, ты прав,
А семьдесят лишь мудрость оставляют,
Напраслиной тебя не утомив,
Огонь души, где Ангел твой летает,
Вершину жизни смело покорив,
И жизнь твоя наполнена покоем,
Чудесный миг, а это много стоит.