лирика жизни from nepanastasia

Анастасия Непомнящих
Выключи голову и отключи разум
Все что ты хочешь придёт, но не сразу .
Меньше думай,делай больше усилий
Найди людей близких тебе по духу и силе.

Пробуй,пытайся,стремись к своей цели
Многие тоже хотели, но не сумели.
Знай, что лишь ты поверив в себя
Сможешь достичь всего и всегда.

Всем нужна поддержка, опора,
Правильный круг и доброе слово.
Но лишь ты наметив свой путь
Сможешь достичь хоть чего нибудь.

Думай,мечтай и конечно же действуй
Путь твой будет тернист и интересен
Жизнь коротка и не стоит бояться,
Просто стремись и никогда не сдавайся.