Был взорван изнутри

Макаров Сергей Иванович
Синица прилетала,
стучалась к нам в окно.
Потом тебя не стало,
средь бела дня - темно.

Шло время еле-еле,
стояли холода,
и без конца метели
летели в никуда.

Я шел и шел куда-то
и год, и два, и три.
Потом забыл все даты:
был взорван изнутри.