Зима

Владимир Юдин 3
Спицами зима стучит,
вяжет шаль из снега.
Где-то шумные грачи
по чужим полянам бегают.
Тополь ждёт их у дороги,
чтобы сбросить цепкий снег.
Вижу я – он одинокий
поседевший человек.