Как душа моя поёт!

Динара Салимгареева
Как  душа моя поёт!
Солнце ласково пригрело
И природа    оживёт,
Травка выглянет несмело.

Пережили мы зимнюю стужу,
Дождались этих солнечных дней.
Повылазили все мы наружу.
Эту жизнь я люблю всё сильней!



30/03/16г