***

Владимир Юдин 3
Конечно, ты очень другая,
И, если приеду, не примешь.
Но губы твои мое имя,
Я знаю, не отпускают.
И нить, эту тонкую нить
не сможем, не смеем порвать.
На годы и старость уже наплевать,
осталось так мало любить.