Солнечный зайчик влетел мне в окно

Динара Салимгареева
Солнечный зайчик влетел мне в окно
Желтый , весёлый погрел мою душу.
Яркого солнца   ждала я давно
И на асфальте всё суше и суше.

Вот и настали тёплые дни!
Боже , как радостно птички запели!
Этому рады мы не одни
Всё оживает, поёт на свирели!


30/03/2016г.