Розы полевые...

Жан Гилен
     Я подарю тебе розы
     Скажу полевые
     А ты скажешь таких не бывает
     Я отвечу а кто же?
     поцелуями нежно
     С твоих губ их ночами срывает

     И наступят морозы
     И лягут снегами
     Дни и ночи моих ожиданий
     Только белые розы
     Полевые, как память
     Наших прошлых с тобою свиданий

     На окне вдруг узором
     Проступят неясно
     Я дышу на стекло осторожно
     И в предчувствии: скоро
     Жизнь отметится счастьем
     Зацветут на полях наши розы....