Прогулка на теплоходе

Динара Салимгареева
Тауш впадает в Уфимку,
Быстро бежит река.
Весной на ней льдины тают
Так будет в веках.
Наш теплоход повернулся
Вниз течёт по реке.
Стадо коров деревенских
Громко мычат вдалеке.


Июль 1983г.