Прекрасному человеку! Елене Морозовой 14

Валентина Хомякова
Стихи Ваши так хороши!
Написаны они от души!
Искренне и талатливо,
А это, Леночка, главное!
За рейтингом не будем гоняться,
Да за многими и не угнаться,
Для некоторых это суть...
В добрый, Леночка, путь!
С друзьями дорогими встречаться
Их творчеством наслаждаться!
Своими стихами всех радовать!
А бо'льшей награды не надо нам!!!
Здоровья Вам на долгие го'ды,
Счастья, радости и добра!
Пусть обойдут стороной все невзгоды,
Будьте красивы, милы, как всегда!!!