Снег идет, метель кружится

Динара Салимгареева
Снег идет, метель кружится
Гололёд с утра звенит
И снежинками ложится
Грусть , а солнце всё манит...

То пригреет нас лукаво
Будто скажет : "Вот и я!"
Удаляясь величаво
Там за ширмочкой молча.

Сердце тянется к теплу,
Солнечному настроению.
Дайте же Весне хвалу
И готовьтесь к пробуждению!


22.03.2016г.