Время как пуля летит догоняя

Динара Салимгареева
Время как пуля летит догоняя...
Думаешь ты ,мол, все впереди....
И говорим мы это не зная,
А обернемся уж всё позади...
Смейся и радуйся солнцу и свету
Ты ещё можешь на это смотреть....
И не копи ты на старость монету....
Лучше потрать,чтобы мир посмотреть.