***

Дуся Аграфена
Через треснувшее стекло за мною гонится солнышко,  показывая горчичные от холода лучи. Мерцают дома сегодня, деревья мои в огне. Не даёт упасть красными видится красками с желтым пятном посреди надпись,  понятная каждому "Не прислоняться"-Жди.